注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岭南师范学院瞭望学社

瞭望世界,开创未来!邮箱地址:liaowangxueshe@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

岭南师范学院瞭望学社是挂号法政学院,成立于2001年6月29日的以学习、研究和宣传时政为主的理论学习型校级学生社团,至2007年7月,校内会员达420人。它的宗旨是学习、研究和宣传时政,以时事为载体,寓思想政治教育于时事,于时事学习带动思想政治教育,提高广大学生的政治修养,促进大学思想政治阵地建设。在坚持“瞭望世界,提高修养,促进发展,开创未来”的指导思想的基础上,在学校各级领导的指导关怀下,我们开展了时政论坛、图片展、时政电影、时报出版、畅游时政园、社会调研和三下乡等一系列的特色活动。

瞭望学社举行2017年“会长团”换届大会  

2017-03-27 20:24:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

325日下午,岭南师范学院瞭望学社在院社联的统一安排下,于弘雷楼604室举行2017年“会长团”换届大会,出席本次活动的有校社联干部李茵茵,院社联副主席谭振权,院社联干部代表及瞭望学社在校理事代表、会员代表。

 

参与本次“会长团”竞选的有邓翠霞、周东、潘连娣、温燕梅、吴学桦、黄小柯、曾坤梅等7位瞭望会员。

 

会议伊始,活动主持人李海梅同学(瞭望学社2016年调研部部门负责人)对过去一年瞭望学社的活动情况,荣誉情况作了简要回顾,代表瞭望学社衷心感谢一直以来支持、鼓励、帮助瞭望学社的老师们、同学们。是你们的关心,让瞭望学社不断茁壮成长,在过去一年取得了以“岭南师范学院2016年大学生暑假社会实践活动‘科普惠农’优秀实践队”称号等七项荣誉。

瞭望学社举行2017年“会长团”换届大会 - 瞭望学社 - 岭南师范学院瞭望学社

 候选人风采

接着,便是激烈的“会长团”竞选。首先各候选人发表为时3分钟的竞选演讲。演讲过程中,各候选人结合自身的特点,切合竞选的职务,从思想、工作、团队等多方面展现了自己的见解与措施,既谈到了瞭望学社目前存在的不足,更给出了解决问题的方法,表达出了带领瞭望学社全体成员迈向更大辉煌的信心。在答辩环节,面对各种问题,各候选人从容自信,大方流利地表达了自己的看法,充分表现了他们对瞭望学社深深的集体归属感和责任感,感染了台下的评委以及嘉宾,赢得了一次又一次热烈的掌声。

瞭望学社举行2017年“会长团”换届大会 - 瞭望学社 - 岭南师范学院瞭望学社

 最后,李海梅同学对此次换届大会进行总结;并提出了对新一届“会长团”的希望,希望当选的候选人能秉承瞭望学社优良传统,聚焦时事,开展调研,不断为粤西地区的发展发出瞭望声音,提出瞭望方案。

 

据悉,瞭望学社的当选“会长”团名单将在校社联、院社联的统一安排下,与各兄弟社团竞选结果一起公布。

 

(撰稿/黎锐楷  拍摄/钟志琦)

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018