注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岭南师范学院瞭望学社

瞭望世界,开创未来!邮箱地址:liaowangxueshe@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

岭南师范学院瞭望学社是挂号法政学院,成立于2001年6月29日的以学习、研究和宣传时政为主的理论学习型校级学生社团,至2007年7月,校内会员达420人。它的宗旨是学习、研究和宣传时政,以时事为载体,寓思想政治教育于时事,于时事学习带动思想政治教育,提高广大学生的政治修养,促进大学思想政治阵地建设。在坚持“瞭望世界,提高修养,促进发展,开创未来”的指导思想的基础上,在学校各级领导的指导关怀下,我们开展了时政论坛、图片展、时政电影、时报出版、畅游时政园、社会调研和三下乡等一系列的特色活动。

网易考拉推荐

汇新才,聚新智,续辉煌——记岭南师范学院瞭望学社理事培训  

2017-12-03 16:09:13|  分类: 学社活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年12月2日上午,岭南师范学院瞭望学社在弘雷楼106室举办了以“汇新才,聚新智,续辉煌”为主题的理事培训活动。出席本次活动的嘉宾法政社联干部代表、学社前会长黎锐谐师兄学社全体理事积极参与本次培训活动,以深化自身对社团工作的了解,提升工作能力,竭力为会员提供更优质的服务,促进学社的健康长久发展。

在主持人致开场白后,本次的理事培训正式开始。首先,每位新理事进行简短的自我总结发言通过分享工作感想,展示近期工作成果,提出工作上的问题疑惑等,理事更加明确自身的工作职责,责任感也不断增强。

随后,学社各个部门负责人进行部门工作介绍。在发言中,各理事负责人就本部门工作如何开展以及理事在社团工作中需注意的有关事项进行详细阐述,负责人讲解非常到位,理事也在台下认真聆听并好相关笔记。让理事们对各部门工作内容的了解、学习更为深入有助于提升理事们的工作水平,从而促进社团运作的有序化、规范化、高效化

各部门负责发言完毕后,前会长黎锐谐师兄分享了他的工作,同时也寄予了新理事极大的厚望。前会长以幽默诙谐的话语赢得在场人员的热烈掌声

师兄经验分享环节

轻松有趣的一刻到啦!在社团知识大比拼这一环节,新理事们热情高涨,争先回答体现了理事们对社工作饱热情的精神风貌,各理事积极参与社团知识竞答活动也再次深化了自身对社团的了解与认识。           

接下来,会长团和社联干部代表对本次活动进行了点评。会长团在发言中肯定了新理事在工作中的良好表现,希望新理事尽快熟悉社团运作模式学会自行寻找资源以提升工作能力,并提出未来社团的工作内容,勉励全体理事不忘初心,再续辉煌!

社联干部代表叶心怡瞭望学社传承性的历史、理事们的团结合作,以及活动高质量性给予极大肯定,同时,社联干部代表也在发言中对新理事寄予厚望,期待瞭望理事们培养自主探讨实践能力,有不懂之处主动请教师兄师姐,在未来有能力举办更多的高质量活动。至此,本次理事培训圆满结束并作合影留念。

感谢到来参与本次理事培训各位嘉宾这次培训活动明确了各理事、各部门的工作职责,加深了新理事对社团工作的认识为日后各理事更加高效高质完成社团工作、推动社团持久化发展打下了坚实基础。

勿忘初心,永做瞭望人!相信瞭望学社因你们而更加辉煌!

汇新才,聚新智,续辉煌——记岭南师范学院瞭望学社理事培训 - 瞭望学社 - 岭南师范学院瞭望学社

 

汇新才,聚新智,续辉煌——记岭南师范学院瞭望学社理事培训 - 瞭望学社 - 岭南师范学院瞭望学社

 

汇新才,聚新智,续辉煌——记岭南师范学院瞭望学社理事培训 - 瞭望学社 - 岭南师范学院瞭望学社

 

汇新才,聚新智,续辉煌——记岭南师范学院瞭望学社理事培训 - 瞭望学社 - 岭南师范学院瞭望学社

 

 

 

                                                           (撰搞/陈小娟

                                                    (摄影/活动部)

               一七年十二月二日  

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018