注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岭南师范学院瞭望学社

瞭望世界,开创未来!邮箱地址:liaowangxueshe@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

岭南师范学院瞭望学社是挂号法政学院,成立于2001年6月29日的以学习、研究和宣传时政为主的理论学习型校级学生社团,至2007年7月,校内会员达420人。它的宗旨是学习、研究和宣传时政,以时事为载体,寓思想政治教育于时事,于时事学习带动思想政治教育,提高广大学生的政治修养,促进大学思想政治阵地建设。在坚持“瞭望世界,提高修养,促进发展,开创未来”的指导思想的基础上,在学校各级领导的指导关怀下,我们开展了时政论坛、图片展、时政电影、时报出版、畅游时政园、社会调研和三下乡等一系列的特色活动。

网易考拉推荐

瞭望学社召开2017-2018学年第一学期期末总结会议  

2017-12-25 21:53:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时光飞逝,本学期的社团工作即将落下帷幕。为总结过去的社团工作情况,引领学社未来更好发展,2017年12月23日晚,岭南师范学院瞭望学社于弘雷楼506室召开期末总结会议,学社全体理事积极参加本次总结会议。

会议伊始,各理事先后进行发言。理事们认真阐述了自己本学期的工作情况,既提及自己工作中的亮点,也坦然正视自身工作的不足。另外,大家也谈及在“瞭望”的收获与感动,感受到“瞭望”家庭浓浓的情谊与温暖,并表达了自己对“瞭望”未来发展的殷切期望。

接着,各部门负责人进行本学期的工作总结发言。各部门负责人对本学期部门工作及部门各理事的工作情况作了有关总结,并针对部门工作存在的不足提出自己的见解,让理事们互相借鉴学习。

随后,会长团对理事们的发言和社团工作情况进行总结,对理事们工作优秀的方面给予肯定,也提出各部门工作存在的不足,并简述了下学期的工作内容及注意事项,期望各理事能明确工作职责,继续努力为社团付出,在自己获得成长的同时延续社团的辉煌。最后大家合影留念,为本次期末总结会议划上圆满的句号。

本次总结会议让理事们了解其他理事的工作情况,汲取工作经验,改进自身工作的不足之处。同时,各理事间的坦诚交流也增进了彼此的感情,促进日后各部门理事的交流与合作,从而增强了社团的凝聚力和归属感。总结过去,方能更好地指导未来。相信通过大家不断的实践和努力,瞭望学社将会走向更好的未来!

 

 

(撰稿/伍榕娟)

(摄影/活动部)

二〇一七年十二月二十三日

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018