注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岭南师范学院瞭望学社

瞭望世界,开创未来!邮箱地址:liaowangxueshe@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

岭南师范学院瞭望学社是挂号法政学院,成立于2001年6月29日的以学习、研究和宣传时政为主的理论学习型校级学生社团,至2007年7月,校内会员达420人。它的宗旨是学习、研究和宣传时政,以时事为载体,寓思想政治教育于时事,于时事学习带动思想政治教育,提高广大学生的政治修养,促进大学思想政治阵地建设。在坚持“瞭望世界,提高修养,促进发展,开创未来”的指导思想的基础上,在学校各级领导的指导关怀下,我们开展了时政论坛、图片展、时政电影、时报出版、畅游时政园、社会调研和三下乡等一系列的特色活动。

网易考拉推荐

风雨十五载,情牵瞭望情,共圆瞭望梦 ---记岭南师范学院瞭望学社十五周年庆暨会员见面会  

2016-10-30 20:47:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年10月29日晚,岭南师范学院瞭望学社在鸿园二楼大厅举办了以“风雨十五载,情牵瞭望,共圆瞭望梦”为主题的十五周年庆暨会员见面会。出席本次活动的嘉宾有学社指导老师刘鑫淼教授、社联指导老师陈琳琳老师、学社创始人詹前津师兄、前任会长团代表黄雄亮师兄、关志雄师兄、钟海珍师姐,校社联干部代表、法政社联干部代表和各社团嘉宾。全体会员理事积极参加本次的庆典活动,学习不断传承的瞭望精神。

在主持人致开场白后,学社播放学社十五周年纪念视频,展现了学社历年来的辉煌历程。

随后,学社创始人詹前津师兄分享了创立社团的故事,并提出瞭望学社未来的发展建议,总结瞭望核心的价值观,建立响亮的社团品牌。会员理事们认真聆听,充分领悟到师兄对社团的殷勤关切。

风雨十五载,情牵瞭望情,共圆瞭望梦 ---记岭南师范学院瞭望学社十五周年庆暨会员见面会 - 瞭望学社 - 岭南师范学院瞭望学社
 詹前津师兄发表讲话现场

 精彩的魔术表演过后,是新会员为学社周年庆精心准备的节目——记得那当年“调研情”,节目充分展现了调研活动每个历程,让每一位瞭望人产生了共鸣——调研虽辛苦,但值得!

风雨十五载,情牵瞭望情,共圆瞭望梦 ---记岭南师范学院瞭望学社十五周年庆暨会员见面会 - 瞭望学社 - 岭南师范学院瞭望学社

 新会员表演情景模拟剧现场

接着,由现任会长团代表黎锐楷同学向老师们、师兄师姐们、会员们介绍了社团目前的组织结构、近期开展的活动,分享了自己在学社工作中的收获,并表示会继续发扬师兄师姐的优秀传统,明确肩上责任,带领社团越走越好。      

最后,刘鑫淼老师总结讲话,充分肯定了每一位瞭望人是有思想、有念头,敢作为的,寄语新会员们在瞭望大家庭中充分享受思考的乐趣,希望每一位瞭望始终铭记笃行的信条,要勇于批判现实、剖析热点,敢于发出瞭望声音,提出瞭望方案。“我是瞭望人、我骄傲。”刘鑫淼老师的总结语赢得持续不断的掌声。 

激动人心的时刻到来了。现任理事团以歌舞的形式展现了瞭望学社会歌《永不退缩》。在愉快的歌声中,老师们、师兄师姐门切蛋糕,同祝瞭望学社生日快乐!

风雨十五载,情牵瞭望情,共圆瞭望梦 ---记岭南师范学院瞭望学社十五周年庆暨会员见面会 - 瞭望学社 - 岭南师范学院瞭望学社

 老师和师兄切蛋糕现场

最后,大家合影留念!

风雨十五载,情牵瞭望情,共圆瞭望梦 ---记岭南师范学院瞭望学社十五周年庆暨会员见面会 - 瞭望学社 - 岭南师范学院瞭望学社

 合影留念

至此,十五周年庆暨会员见面会正式结束!通过这次庆典,在于感谢各位老师、各位师兄师姐、各位同学十五年来对学社发展的支持与关爱,展现了学社风采,提高学社知名度,增进了瞭望大家庭的深厚友谊。相信在新一代瞭望人的努力下,学社会继续成就满载,灿烂辉煌!

                                                 (撰稿/丘莹  摄影/活动部)

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018