注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岭南师范学院瞭望学社

瞭望世界,开创未来!邮箱地址:liaowangxueshe@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

岭南师范学院瞭望学社是挂号法政学院,成立于2001年6月29日的以学习、研究和宣传时政为主的理论学习型校级学生社团,至2007年7月,校内会员达420人。它的宗旨是学习、研究和宣传时政,以时事为载体,寓思想政治教育于时事,于时事学习带动思想政治教育,提高广大学生的政治修养,促进大学思想政治阵地建设。在坚持“瞭望世界,提高修养,促进发展,开创未来”的指导思想的基础上,在学校各级领导的指导关怀下,我们开展了时政论坛、图片展、时政电影、时报出版、畅游时政园、社会调研和三下乡等一系列的特色活动。

网易考拉推荐

岭南师范学院瞭望学社15周年庆瞭望人视频祝福支持----- 邀请函  

2016-08-25 20:52:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的瞭望人:

    2001629日,小小课室,一次会议,开启了岭南师范学院瞭望学社的幸福之门。15年来,历任瞭望人始终遵循学社 “瞭望世界,提高修养,促进发展,开创未来”的指导思想,不断开拓进取、奋发有为,取得了一系列骄人成绩。

    200312月,我们获取了“政法系六大学生机构首届“活力杯”排球赛中荣获第一名”的荣誉。

    200712月,我们收获了“法政学院优秀学生社团”的称号。

    201012月,我们成长为“湛江师范学院优秀校级学生社团”。

    201511月,我们的调研论文是“岭南师范学院暑假大学生社会实践活动‘一等奖 ’获得者之一

     ……..

     悠悠15载,星火不息,奋斗不止。201610月,岭南师范学院瞭望学社将举办15周年的庆典活动。在此普庆的日子里,作为过去,现在,乃至未来的瞭望学社大家庭的一员,我们希望您能一同见证岭南师范学院瞭望学社的发展历程,与我们一同重温岭南师范学院瞭望学社的“那些人,那些物,那些事”。此时此刻,我们希望您能在百忙之中,拍摄小小视频,说出您的心声,分享您的故事,留下您的祝福,表达您的希翼,时长不超过3分钟。(视频时长不超过3分钟,视频命名为“祝福瞭望+姓名+联系方式”,请于9月25日前,通过邮件方式,发送到:liaowangxueshe@163.com3297478151@qq.com

我们期望再与您一起走走瞭望路,说说瞭望事。您的视频,不仅是美好的祝福,是最珍贵的情谊,同时也是历史的珍贵镜头,更是我们继续前行的不竭动力!

 

岭南师范学院瞭望学社

二〇一六年八月二十五日

 

联系人:黎锐楷:1341365641261)   谢土娇:1821846543068)  

凌梦娟:1382710609467

瞭望学社QQ2097416267

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018