注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岭南师范学院瞭望学社

瞭望世界,开创未来!邮箱地址:liaowangxueshe@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

岭南师范学院瞭望学社是挂号法政学院,成立于2001年6月29日的以学习、研究和宣传时政为主的理论学习型校级学生社团,至2007年7月,校内会员达420人。它的宗旨是学习、研究和宣传时政,以时事为载体,寓思想政治教育于时事,于时事学习带动思想政治教育,提高广大学生的政治修养,促进大学思想政治阵地建设。在坚持“瞭望世界,提高修养,促进发展,开创未来”的指导思想的基础上,在学校各级领导的指导关怀下,我们开展了时政论坛、图片展、时政电影、时报出版、畅游时政园、社会调研和三下乡等一系列的特色活动。

2016.6.5理事外出活动  

2016-06-06 21:13:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

65日既昨天星期六瞭望15级理事举行了这学期的集体外出活动——瑞云湖小游!

下午410在尚志苑D1栋楼下集合,但是领导迟到了,然而看到黎会长提着一大瓶可乐和两瓶红茶,大家就宽宏大量的原谅他了!

人员到齐!出发!

大家浩浩荡荡的出发,虽然已经4点多,但大家都知道对于湛江的太阳来说离下班还早嘞!

大家撑着伞,三三两两走在一起,开开心心的聊着天,丝毫没有被影响到心情!

2016.6.5理事外出活动 - 瞭望学社 - 岭南师范学院瞭望学社

 公园里有的在散步有的在骑单车穿行有的放着音乐跑步,小孩嬉戏打闹,好不热闹!

大家在小亭停下脚步,决定在这吃东西玩游戏!2016.6.5理事外出活动 - 瞭望学社 - 岭南师范学院瞭望学社2016.6.5理事外出活动 - 瞭望学社 - 岭南师范学院瞭望学社

首先当然是真心大冒险拉!会长大人首当其冲,猜猜他抽中了什么!

2016.6.5理事外出活动 - 瞭望学社 - 岭南师范学院瞭望学社2016.6.5理事外出活动 - 瞭望学社 - 岭南师范学院瞭望学社

接下来大家都轮流抽了一遍,有的比如亲亲什么哈哈哈大家都笑得超Happy!

 2016.6.5理事外出活动 - 瞭望学社 - 岭南师范学院瞭望学社

边吃东西边玩游戏,人生一大乐趣!

2016.6.5理事外出活动 - 瞭望学社 - 岭南师范学院瞭望学社

 2016.6.5理事外出活动 - 瞭望学社 - 岭南师范学院瞭望学社最后当然来张大合照留念下啊!一张不够来两张!

2016.6.5理事外出活动 - 瞭望学社 - 岭南师范学院瞭望学社

 

2016.6.5理事外出活动 - 瞭望学社 - 岭南师范学院瞭望学社

 希望全体15瞭望理事能更加的团结友爱,让社团充满生机与活力,共同创造美好的独属15级的回忆!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018