注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岭南师范学院瞭望学社

瞭望世界,开创未来!邮箱地址:liaowangxueshe@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

岭南师范学院瞭望学社是挂号法政学院,成立于2001年6月29日的以学习、研究和宣传时政为主的理论学习型校级学生社团,至2007年7月,校内会员达420人。它的宗旨是学习、研究和宣传时政,以时事为载体,寓思想政治教育于时事,于时事学习带动思想政治教育,提高广大学生的政治修养,促进大学思想政治阵地建设。在坚持“瞭望世界,提高修养,促进发展,开创未来”的指导思想的基础上,在学校各级领导的指导关怀下,我们开展了时政论坛、图片展、时政电影、时报出版、畅游时政园、社会调研和三下乡等一系列的特色活动。

瞭望学社会长换届选举大会  

2016-04-13 13:04:25|  分类: 学社活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

49日早上,为了学社更好的发展,岭南师范学院瞭望学社于弘雷楼305室进行会长换届选举!会长团盛情邀请指导老师和校社联干部、院社联干部出席,全体理事和会员都积极参加本次大会。

在美女主持简洁明了的开场白后,6位候选人分别进行3分钟的自我介绍。刚开始候选人会有些许紧张,但是站在讲台上的那刻,他们是勇敢而自信地向我们展现自己。

瞭望学社会长换届选举大会 - 瞭望学社 - 岭南师范学院瞭望学社 

候选人在演讲

紧接着,各位候选人根据抽取到的题目进行1分钟答辩。候选人们在这个环节都谈及自己对建设社团的看法。会员们在认真聆听候选人的演讲,为社团的建设挑选最合适的会长。

瞭望学社会长换届选举大会 - 瞭望学社 - 岭南师范学院瞭望学社 

会员在认真聆听候选人的演讲

其后是现任会长的发言和全体人员的投票。会长龙琪秀希望候选人们,要自信,发现自身优势;敢想敢做,对瞭望建设好构想要付诸行动;不忘初心,爱你所选择的瞭望,用心带领瞭望成为全校唯一具有社会调研品牌特色的理论性学习型社团。

最后大家合影留念。

瞭望学社会长换届选举大会 - 瞭望学社 - 岭南师范学院瞭望学社 

瞭望学社大家庭合影留念

这次选举大会不仅让理事和会员进一步认识和了解新会长团,也为他们投上自己神圣的一票。为了学社更好的发展,人人有责!我们也相信,经过这次选举的会长团会带领我们瞭望走向更高的辉煌,带领我们走得更远!

                                        (撰文/吴婷婷 摄影/吴婷婷)

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018