注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岭南师范学院瞭望学社

瞭望世界,开创未来!邮箱地址:liaowangxueshe@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

岭南师范学院瞭望学社是挂号法政学院,成立于2001年6月29日的以学习、研究和宣传时政为主的理论学习型校级学生社团,至2007年7月,校内会员达420人。它的宗旨是学习、研究和宣传时政,以时事为载体,寓思想政治教育于时事,于时事学习带动思想政治教育,提高广大学生的政治修养,促进大学思想政治阵地建设。在坚持“瞭望世界,提高修养,促进发展,开创未来”的指导思想的基础上,在学校各级领导的指导关怀下,我们开展了时政论坛、图片展、时政电影、时报出版、畅游时政园、社会调研和三下乡等一系列的特色活动。

世界那么大,我想去“瞭望”——记岭师“瞭望学社”招新活动  

2015-10-21 14:43:55|  分类: 学社活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2015年10月17日下午,在校社联和院社联的帮助下,瞭望学社顺利于岭南师范学院雷阳广场59号摊位布置好招新现场,为晚上的夜街宣传做好充分准备。当晚,社团的全体理事都积极参与招新活动的宣传。
       本着“寻找热爱时政研究的同行者”的态度,瞭望的理事有的在社团的大本营坐阵宣传;也有的在大本营周围派传单,并热情地向15级新生介绍社团的情况;还有的拿着“我在瞭望”的书法纸张在雷阳广场的摊位来回宣传,让更多的15级新生了解“瞭望”,走近“瞭望”!

世界那么大,我想去“瞭望”——记岭师“瞭望学社”招新活动 - 瞭望学社 - 岭南师范学院瞭望学社

 夜街宣传

       经过理事们的热情宣传后,15级新生在18日早上提前来到瞭望学社的摊位前交会费。由于缴纳会费的时刻还没到来,新生们耐心地等待着,摊位前一度排起长长的队伍。

世界那么大,我想去“瞭望”——记岭师“瞭望学社”招新活动 - 瞭望学社 - 岭南师范学院瞭望学社

 15级新生们在排队缴纳会费

        招新活动开始后,除了文秘部的理事在大本营收取会费和分发会徽,活动部的理事也在旁边为每一个新会员拍照留念。其他理事则在大本营附近派发传单,向路过的15级新生们介绍本社团的概况,并负责关注“岭师法政瞭望学社”微信公众号送小礼物工作。由于理事们的积极协作与大力宣传,瞭望学社会员招新活动提前圆满结束。
       这次齐心协力的合作既能体现理事们对“瞭望”的热爱、促进理事间的感情,又能为瞭望学社注入新的血液,融入新的思想。我们坚信瞭望学社将会发展得越来越好!

世界那么大,我想去“瞭望”——记岭师“瞭望学社”招新活动 - 瞭望学社 - 岭南师范学院瞭望学社

 “瞭望”理事大合影

(撰稿/吴婷婷 岑祥殷 摄影/吴婷婷)

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018