注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岭南师范学院瞭望学社

瞭望世界,开创未来!邮箱地址:liaowangxueshe@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

岭南师范学院瞭望学社是挂号法政学院,成立于2001年6月29日的以学习、研究和宣传时政为主的理论学习型校级学生社团,至2007年7月,校内会员达420人。它的宗旨是学习、研究和宣传时政,以时事为载体,寓思想政治教育于时事,于时事学习带动思想政治教育,提高广大学生的政治修养,促进大学思想政治阵地建设。在坚持“瞭望世界,提高修养,促进发展,开创未来”的指导思想的基础上,在学校各级领导的指导关怀下,我们开展了时政论坛、图片展、时政电影、时报出版、畅游时政园、社会调研和三下乡等一系列的特色活动。

网易考拉推荐

关爱学生之护送学生回家之旅  

2014-07-09 23:10:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 7月9号早上,随着最后一节课铃声的响起,同学们迎来了放学的时刻。对小孩子来说,是开心的,他们将赶赴家里,那里有可口的饭菜,也有着慈爱的父母。而对于我们队员来说,是忧虑的,孩子能否平安到家?路上是否会发生意外?

  为了防止此类事故的发生,队员们先后和家长及校领导沟通,希望父母及时接送孩子们。对于路途遥远,没有家长接送的孩子们,队员们将亲自来护送他们回家。

  返学的氛围熙熙攘攘,可有几个孤单的身影。然而,他们并不孤独,他们的身边有着我们老师的陪伴。在回家的路上,我们为他们撑起雨伞,陪他们欢笑,陪他们同行。当他们的身影消失在门扉之后,我们可爱的老师才收回那柔和的目光,迈着匆匆的步伐返回学会。然而此时,由于大多数老师的肩膀早已漫湿。

  三下乡,是奉献,是牺牲,是为了祖国的下一代,传递着一代爱与希望的火炬。

关爱学生之护送学生回家之旅 - 瞭望学社 - 湛江师范学院瞭望学社

 

关爱学生之护送学生回家之旅 - 瞭望学社 - 湛江师范学院瞭望学社

 

关爱学生之护送学生回家之旅 - 瞭望学社 - 湛江师范学院瞭望学社

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018