注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岭南师范学院瞭望学社

瞭望世界,开创未来!邮箱地址:liaowangxueshe@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

岭南师范学院瞭望学社是挂号法政学院,成立于2001年6月29日的以学习、研究和宣传时政为主的理论学习型校级学生社团,至2007年7月,校内会员达420人。它的宗旨是学习、研究和宣传时政,以时事为载体,寓思想政治教育于时事,于时事学习带动思想政治教育,提高广大学生的政治修养,促进大学思想政治阵地建设。在坚持“瞭望世界,提高修养,促进发展,开创未来”的指导思想的基础上,在学校各级领导的指导关怀下,我们开展了时政论坛、图片展、时政电影、时报出版、畅游时政园、社会调研和三下乡等一系列的特色活动。

“好人品质大家谈”校园征文比赛获奖名单  

2014-07-23 13:51:21|  分类: 学社通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

法政学院瞭望学社在第十二届“五月风”学生社团文化节活动中举办的“好人品质大家谈”校园征文比赛已圆满落幕,感谢大家的踊跃参与与大力支持!本次比赛评稿遵循公平公正原则,采用无记名编码形式进行,评稿人无法获知参赛者的任何个人信息。参赛作品由太阳谷文学社的干部进行初审,再由本学社的指导老师刘鑫淼教授进行复审,最终评出优秀的获奖作品。再次衷心感谢刘鑫淼教授和太阳谷文学社的干部!

现将获奖名单进行公示:

一等奖:陈伟清、陈霞媚; 

二等奖:龙琪秀、吴金燕、欧华亮; 

三等奖:曹丽慧、吴姗姗、翟雅韵;

优秀奖:黄江梅、梁昌燕、张满深、宋晓霞、郭慧苗、姚江陵、李晓铃。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018